Deutsch
Количество просмотров сообщения: 1344 Перейти к просмотру всей ветки
19.09.09 23:50
Re: Интересное интервью юриста по делу Орбакайте. ╚Материнская мафия╩
 
novenkay патриот
novenkay
в ответ Ланик 17.09.09 23:13, Последний раз изменено 23.09.09 02:28 (novenkay)
Ну о недалёкости - это ты ... загнула. Дядька очень образованный, этото не отнять.
Мне кажется, на деле Орбакайте-Байсаров будут разыгрывать карту "отцовские права". Тема сама по себе очень серьёзная и тяжёлая, особенно на территории пост-советского пространства, где закон "что дышло".
В своём тексте Трунов, конечно, гонит относительно причинно-следственных связей пьянство-разводы-жизнь без детей. Наверняка, случаи такие были, но они в основном-то пьют не из-за разводов и недообщения с детьми. И ещё я думаю, он как адвокат попиарился на этой теме. К нему клиенты-мужчины потянутся детей отвоёвывать.
Но пусть лучше законно через адвокатов, чем с позиции силы, как Байсаров-Слуцкер-Батурин и т.п.
О реальности. Согласись, Лань, что всякие отцы и матери бывают.
Есть отцы - разбрызгиватели спермы, есть матери - кукушки. Есть очень заботливые отцы и никакие матери. Есть уклоняющиеся от алиментов дядьки и дамы, которых интересуют только деньги. Есть и мужчины, и женщины манипуляторы, которые крутят детьми и главной целью преследуют - насолить друг другу. Вариантов полно.
Но если задуматься о той части отцов, которые могут и хотят после развода остаться с детьми, то шансы у них минимальны. Там ... в той жизни, в той стране.
(Просто пример Байсарова ... мне лично ... не подходит. Он мне очень неприятен и даже противен. Кристина с Пугачёвой показывают себя не с лучшей стороны. Но если абстрагироваться от этой истории... и говорить о правах отцов ...)
 

Перейти на