Deutsch
Количество просмотров сообщения: 1046 Перейти к просмотру всей ветки
30.10.09 11:53
кабачок, цукини и макароны с соусом-tonus.tv
 
pinkypunky постоялец
pinkypunky
в ответ pinkypunky 27.10.09 19:10, Последний раз изменено 30.10.09 11:54 (pinkypunky)
Паста, макароны.
Лук-1 шт.
Кабачок- 1
Цукини-1
Чеснок- 2-4 зубчика
Зеленый лук- для красоты
Перец горошком,
Молотый перец, соль, сахар- по вкусу.
Белое вино-100 мл
2-3 веточки тимьяна
Сливки 50 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Оливковое масло

Луковица, почистить, мелко порезать, поджарить на сливочном и оливковом маслах. Черный перец раскрошить и добавить в лук. Прогреваем в масле минуту-две.
Заливаем белым вином-100 мл.Веточка тимьяна. Потомить. Минут через 5 влить сливки 50 гр. Снять с огня и кидать кубики сливочного масла, взбивая массу венчиком..
Сливочное масло гр.100-130- порезать на кубики.
Воду для макарон посолить. Вскипятить и кинуть макароны в кипящую воду. Варить 7-10 минут.
Чеснок, веточка тимьяна- прожарить в масле для вкуса (позже вытащить). Кинуть кабачки и цукини, нарезанные тонкими кольцами. +кусочек масла, соль, перец молотый. Поджарить. И снять с огня.
Сус через сито (как на блинчики тесто).Попробовать и добавить по вкусу соль перец или сахар.
Пасту добавить в сковородку с кабачками + соус. Выложить все на тарелк и украсить зеленым луком.
ПРОДАЮ СВОЕ СЧАСТЛИВОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!! ФОТОГРАФИИ В МОЕМ АЛЬБОМЕ ))))
СТОИМОСТЬ 600 Евро
 

Перейти на