Deutsch
Количество просмотров сообщения: 10219 Перейти к просмотру всей ветки
04.11.09 21:53
Re: Милого ради - от овощей в маринаде до фруктов в шоколаде
 
Iryna_22 Frau Glück
Iryna_22
в ответ DonnaK37 30.10.09 18:27, Последний раз изменено 11.11.09 23:41 (Iryna_22)
Шоколадное пирожное в брюссельском ресторанном исполнении. Шоколадный бисквит, шоколадный крем, прослойка из чистейшего чернейшего мягкого шоколада внутри и такая же чистого чёрного шоколада обливка сверху (мням... "могла бы - взяла бы" - могла бы - слопала бы, но- берегу фигуру, пущай уж лучше любимый обе порции хряпает, хы, а я - как-нибудь - так. - как-нибудь - так...)... роспись на тарелке апельсиновым джемом, "бубочка" из белошоколадного крема (белый шоколад - неправильное название, в нем совсем нет какао, есть только масло какао) и такая штучка... ...ну, на самом деле никакая не штучка, а пластинка из крашеного красным пищевым красителем прессованного сахара. Нет предела совершенству! Ну ничё. Воспроизведём-с в домашних условиях.

 

Перейти на