Состав: 2-3 цуккини (потереть на крупной терке) 2-луковицы (нарезать тонко) растительное масло для
жаренья соль,свежемолотый черный перец 2-3 крутых яйца (натереть на крупной терке) 1-2 зубчика
чеснока ( мелко натереть или мелко порезать) 2-ст.ложки майонеза 1-ст.ложка сметаны свежая зелень
(петрушка,укроп) соль,перец по вкусу Приготовление В большой сковороде нагреть масло и обжарить лук
до чуть золотистого цвета.Отжать цуккини и добавить в сковороду с луком,жарить
на умеренном огне,время от времени помешивая.Заправить солью и перцем,перемешать и дать
остыть.Добавить чеснок,крутые яйца,майонез и нарезанную зелень.Подавать в охлажденном виде. Если у
вас нет цуккини,используйте обычные молодые кабачки.. Салат такой можно подать со
свежим хлебом,с крутонами ( сухариками ) или начинить им питы
!