Deutsch
Количество просмотров сообщения: 2245 Перейти к просмотру всей ветки
17.09.10 19:55
Re: Без комментариев
 
novenkay патриот
novenkay
в ответ novenkay 17.09.10 19:46
Не далее как в 2007 году по Первому каналу немецкого телевидения ARD публично сожгли Библию, твердя при этом заклинания ненависти в адрес "христианских фундаменталистов" и пророка Исайи:

Интересно, долго бы просуществовало ARD, если бы на месте Библии оказался коран?
=======================================================================
Мусульмане вообще – чрезвычайно ранимые люди. Их оскорбляет буквально все – распятия, кресты, фразы на поздравительных открытках, празднование Рождества. Их раздражает то, что церквей «слишком много», им не нравится то, что по телевизору идет «слишком много» христианских передач, их очень огорчает сказка «Три поросенка». На самом деле, - какая оскорбительная сказка!
Российских мусульман начал оскорблять герб РФ. Почему это там крест? Убрать! Попробовали бы христиане выступить с требованием убрать полумесяц из герба Турции. Вот уж кровушки пролилось бы по всему миру в отместку за такую дерзость.
В школах Германии детишкам-мусульманам после нескольких судебных исков было разрешено проводить обеденные молитвы. При этом поток исков мусульман по поводу «засилья распятий» в тех же школах не прекращается. Многие требования по «снятию оскорбительной символики» удовлетворяются.
При этом в Европе нельзя говорить о мусульманах неуважительно, осуждать их обычаи, высказывать недовольство. Что вы, что вы - это так нетолерантно. Но возможнон ли открыто говорить о христианстве, буддизме или иудаизме, скажем, в Иране? Много в Иране христианских храмов? А распятия там на улицах висят?
Полный текст здесь >>
 

Перейти на