Deutsch
Количество просмотров сообщения: 3654 Перейти к просмотру всей ветки
02.12.10 13:46
Re: Чужой текст "История одной фотографии"
 
Mixcoatl свой человек
Mixcoatl
В ответ на:
расплывчатый ответ -

Да, для тех, кто по жизни иудушкиной парадигмой "личная выгоды превыше всего" руководствуется, любой ответ вне этой парадигмы расплывчат, ибо непонятен.
В ответ на:
давно известная аксиома.
Также давно известно, что чем больше человек употребляет выражений типа "всем известно", "очевидно", "давно доказано", тем несостоятельнее его арументы, и тем больше он склонен к демагогии.
В ответ на:
Конкретно был задан вопрос

Прежде чем задавать свои "конкретные вопросы", надо бы сначала и отвечать на чужие... Я ведь тоже там чуть выше спросил, так там не то что расплывчатого - никакого ответа.
В ответ на:
Для наглядности - горят два дома в разных концах улицы - в каждом из домов либо те, либо другие - "всех" как то не выходит, не находишь?
Не нахожу. Спасти и тех, и других лично не получится (хотя, при везении определенном и это возможно - например, в двух шагах от одного дома пожарнй гидрант - включил, струю направил на дом, и побежал к другому дому), можно организовать спасработы, т.е. привлечь других людей. В первую очередь спасать тех, кто в бОльшей опасности находится - тогда есть шанс спасти всех, хотя и за счет повышения риска не спасти никого.
Короче, че это я распинаюсь, лучше перефразирую, чтоб понятней было: "тётушка, дожно же вам быть понятно, чтоб спасти всех есть множество разных достойных способов даже в самой аховой ситуации."
В ответ на:

)))класс!! решать будет ктото, но только не я)) угу)) зато потом вернусь и буду "геройствовать".

Воообще-то у меня бы выбора не было, как у дееспособного мужчны призывного возраста. И вернутся живым и здоровым я мог бы только при определенной доле везения. Но решений и ответственности у меня было хватало бы и в этом случае.
Gott weiß ich will kein Engel sein.
 

Перейти на