Вход на сайт
Количество просмотров сообщения: 1132
Перейти к просмотру всей ветки
![](http://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif)
в ответ Тринити 20.03.12 18:48, Последний раз изменено 20.03.12 19:08 (Тринити)
А небольшая пивоварня в северной части Баварии сварила уникальное пиво сорта
айсбок марки Schorschbräu Schorschbock 57% finis coronat opus.
Пиво айсбок традиционно концентрируется методом вымораживания.
У полученного таким методом пива невероятно высокое содержание алкоголя -- 57,7 объемных процентов.
Этот репортаж Bayerischer Rundfunk (Баварского телевидения) компании ARD рассказывает о заочном конкурсе в мастерстве пивоварения, в котором участвуют пивовары
Brew Dog из Шотландии и пивовар Георг Чойшнер (Georg Tscheuschner), владелец небольшой пивоварни Schorschbräu GmbH из Обербаха, во Франконии -- на севере Баварии.
Цель конкурса -- изготовление максимально крепкого пива.
Секреты технологии производства столь крепкого пива остались неясными, однако утверждают, что пиво сварено в соответствии с баварской "Заповедью чистоты",
то есть для его изготовления не использовалось ничего, кроме воды, ячменного солода, хмеля и, разумеется, дрожжей.
Здесь Георг Чойшнер, получивший почетный титул создателя самого крепкого пива в мире ("Strongest beer in the world") делится своими секретами: "Конец делу венец". Ему удалось создать крепчайшее пиво, которое отлично горит.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://3.bp.blogspot.com/_RGow7Oi9n4U/TFvk1vYbKfI/AAAAAAAAAW4/o3KjmjWvcFc/s1600/worlds-strongest-beers-21.png)
Пиво айсбок традиционно концентрируется методом вымораживания.
У полученного таким методом пива невероятно высокое содержание алкоголя -- 57,7 объемных процентов.
Этот репортаж Bayerischer Rundfunk (Баварского телевидения) компании ARD рассказывает о заочном конкурсе в мастерстве пивоварения, в котором участвуют пивовары
Brew Dog из Шотландии и пивовар Георг Чойшнер (Georg Tscheuschner), владелец небольшой пивоварни Schorschbräu GmbH из Обербаха, во Франконии -- на севере Баварии.
Цель конкурса -- изготовление максимально крепкого пива.
Секреты технологии производства столь крепкого пива остались неясными, однако утверждают, что пиво сварено в соответствии с баварской "Заповедью чистоты",
то есть для его изготовления не использовалось ничего, кроме воды, ячменного солода, хмеля и, разумеется, дрожжей.
Здесь Георг Чойшнер, получивший почетный титул создателя самого крепкого пива в мире ("Strongest beer in the world") делится своими секретами: "Конец делу венец". Ему удалось создать крепчайшее пиво, которое отлично горит.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://biershop.bierpost.com/media/images/schorschbock-57-prozent-alkohol-h400.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://3.bp.blogspot.com/_RGow7Oi9n4U/TFvk1vYbKfI/AAAAAAAAAW4/o3KjmjWvcFc/s1600/worlds-strongest-beers-21.png)