Deutsch
Количество просмотров сообщения: 5615 Перейти к просмотру всей ветки
22.04.12 01:31
Re: Мужчины и пластическая хирургия
 
novenkay патриот
novenkay
в ответ novenkay 22.04.12 01:22, Последний раз изменено 12.05.12 01:42 (novenkay)
Имплантат -биологическая ткань или искусственный орган и т.п., вживляемые в организм животных, человека.
Лицевые имплантаты
По словам хирургов, подбородок является зоной особого внимания среди представителей сильного пола. Самое обидное, что эту часть тела невозможно накачать с помощью тренажеров. Стать обладателем волевого подбородка можно только на операционном столе.
Секрет превращения милого мальчика в брутального мужчину – в имплантатах: перфорированных или из монолитного силикона.

Эти имплантаты очень популярны. Имплантаты подбородка (ментопластика) позволяют достичь эффекта мужественного подбородка, эта операция часто проводится в комплексе с ринопластикой. Челюстные имплантаты позволяют подчеркнуть их силу. А имплантаты щек популярны у тех, кто хочет сделать полнее свои полые, впавшие щеки.
Имплантаты груди
Мужские имплантаты груди восстребованы у тех, кто не считает что сможет накачать свои грудные мышцы отжиманиями. Такие имплантаты делают мужкую грудь объёмнее и мускулистее. Имплантаты бицепсов и трицепсов добавляют очерченности и полноты рукам.

Бицепс и трицепс ДО и ПОСЛЕ внедрения имплантатов.


Имплантаты нижней части тела
Сейчас доступны многочисленные имплантаты нижней части тела, которые призваны помочь мужчинам улучшить их внешний вид и уверенность в себе. Имплантаты икр, например, могут помочь мужчинам с тонкими, бесформенными икрами усилить нижние части ног. По данным Американского ассоциации пластических хирургов, почти 60 процентов людей, которые выбирают имплантаты икр, это мужчины.
До и после:

Мужчины с плоскими, слабо развитыми ягодицами обращаются к имплататам этой части тела. Имплантаты ягодиц позволяют сделать из вялых тестообразных ягодиц твердые и мускулистые.

(не самая лучшая фотка, но искать в сет лень. Где-то читала, что это одна из самых восстребованных ОП)


Имплантаты полового члена актуальны для мужчин с эректильной дисфункцией, не поддающейся лечению виагрой или другими препаратами.

Источники:
1. http://novmed.net/articles/1653-plasticheskaya-xirurgiya-dlya-mujchin.html
2. http://www.artofcare.ru/top/2918.html
 

Перейти на