Вход на сайт
Количество просмотров сообщения: 1250
Перейти к просмотру всей ветки
Тринити кошка Мёбиуса
в ответ Тринити 30.04.12 10:36
Разберём основные виды икры.
1. Икра форели (мелкое зерно).
Об этой икре стоит сказать отдельно. Форель, которую используют для производства этой икры, выращивают на фермах в Дании.
По исходным условиям эта икра является наиболее качественной из всех, так как перерабатывающие заводы расположены в непосредственной близости от ферм,
аврала (как на Аляске в момент массового лова) на таких заводах не бывает.
Так же (это дополнительный плюс) данная икра очень часто используется для производства японского продукта «суджико» (о нём я как-нибудь расскажу отдельно).
Фотографий второго или третьего сорта у меня нет. И я даже не уверен что таковые бывают.
2. Икра горбуши:
Первый сорт:
Второй сорт:
Энзимовая икра горбуши: