Deutsch
Количество просмотров сообщения: 2430 Перейти к просмотру всей ветки
07.03.13 18:43
Re: И музой его был стакан
 
novenkay патриот
novenkay
в ответ novenkay 07.03.13 18:42, Последний раз изменено 07.03.13 19:26 (novenkay)
38-летний Владислав Галкин ушел из жизни в расцвете творческих сил. Фактором, повлекшим за собой остановку сердца, была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит, вызванный в свою очередь злоупотребелением алкоголя.

Владимир Высоцкий - умер в 42 года. Последние годы наркомания и алкоголизм уже ощутимо мешали творчеству. Поэт решительно и бесповоротно решил завязать с наркотиками. Но не успел - инфаркт…

Алкоголь сгубил Николая Еременко. Он умер в 52 года. Официальный диагноз - «инсульт», но на самом деле не смог выйти из очередного запоя (этот факт долгое время тщательно скрывали).

Георгий Бурков - умер в 57 лет. Диагноз - «отрыв тромба». Но здоровье было подорвано алкоголем так, что врачи после вскрытия сказали: «Как он вообще жил с такими сосудами…»

Замечательная актриса Елена Майорова, облила себя бензином и сожгла, также став жертвой пагубной страсти. После вскрытия в ее крови обнаружили большое количество алкоголя. Актеры, близко знавшие Майорову, рассказывали, что в состоянии опьянения она была склонна к эпатажу, однако ее смерть имела более глубокие причины. Ведь именно в это время актриса узнала, что больны раком ее отец и муж. Кроме всего прочего, злые языки поговаривают и о несчастной любовной истории, которая случилась с Майоровой на съемках ее последнего фильма «Странное время» и явилась одной из причин трагической гибели актрисы.

Андрей Краско - умер в 49 лет. Последние годы работал в бешеном ритме. Стрессы и усталость снимал алкоголем. Диагноз врачей - «обширный инсульт». Это случилось на съемках сериала «Ликвидация».

Олег Даль - умер в 39 лет от сердечного приступа. Пил так, что его в конце концов выгнали из МХАТа. Во время съемок в Киеве сильно запил, несмотря на вшитую «торпеду». И сердце не выдержало.

Юрий Богатырев - умер в 41 год. Диагноз - «острая сердечная недостаточность». Невостребованность и творческую неудовлетворенность пытался залить алкоголем.

Георгий Юматов – умер в 71 год. Страшно пил. В состоянии алкогольного опьянения убил человека. Последние годы перед смертью завязал, но этот не помогло - в 1997 году Юматов умер от кровотечения аневризмы брюшной аорты. ( По материалам КП )

 

Перейти на