Вход на сайт
Количество просмотров сообщения: 88
Перейти к просмотру всей ветки
Просто Изольда местный житель
Мяско порезать полосками, немного посыпать красным жгучим перцем, сухим чесноком и
залить (3-5ст.ложек) соевым соусом, дать постоять часок для того, что
бы немного промариновалось.
Жарить в хорошо раскалённом подсолнечном масле, лучше небольшими порциями.
Долго мясо жарить не надо, что бы не пересушить, достаточно 5 мин.
Затем мясо вынуть шумовкой на сито и дать стечь жиру.
Затем в небольшом колличестве жира обжарить лук, красную, жёлтую и зелёную паприку, морковь, порезанную тонкими полосками,1маленькую дозу консервированного ананаса(жидкость слить).
Долго тушить овощи не рекомендуется, паприка должна ещё немного хрустеть.
Затем добавить кетчуп и чуть-чуть водички. Отдельно в чашечке развести 2 ст. ложки крахмалла и немного воды. Соединить мясо и овощи, довавить разведённый крахмалл, быстро перемешать и убрать с плиты. Готово!
Жарить в хорошо раскалённом подсолнечном масле, лучше небольшими порциями.
Долго мясо жарить не надо, что бы не пересушить, достаточно 5 мин.
Затем мясо вынуть шумовкой на сито и дать стечь жиру.
Затем в небольшом колличестве жира обжарить лук, красную, жёлтую и зелёную паприку, морковь, порезанную тонкими полосками,1маленькую дозу консервированного ананаса(жидкость слить).
Долго тушить овощи не рекомендуется, паприка должна ещё немного хрустеть.
Затем добавить кетчуп и чуть-чуть водички. Отдельно в чашечке развести 2 ст. ложки крахмалла и немного воды. Соединить мясо и овощи, довавить разведённый крахмалл, быстро перемешать и убрать с плиты. Готово!