|
Импрессионизм. Продукты не
нарезать, а измельчить в блендере. Кубизм. Продукты нарезать кубиками. Романтизм.
При подаче борщ посыпать лепестками роз... Символизм. Гостям
подают в тарелках бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо". Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки. Модернизм. Подать гостям
банки с борщевым концентратом. Соцреализм. Варить борщ из гнилой картошки.
Гостям читать лекцию о неуклонном росте производства продуктов питания по
сравнению с 1913 годом, и о главных преимуществах нашего борща
перед их. Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, которая
попадётся под руку, варить 40 минут, соль-специи по вкусу. Концептуализм.
В тарелку налить кипятка. Подавать охлаждённым. Поп-арт. Приготовленные для борща
овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг. После того, как гости
с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция
называется "А потом - суп с котом". Постмодернизм. Гостям разливают
воображаемый суп и все усиленно делают вид, что его едят.
Того, кто восклицает "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют
за бескультурье и хамство.
|
|
|
|
|
|
|
|