Вход на сайт
Количество просмотров сообщения: 866
Перейти к просмотру всей ветки
maj-major прохожий
Можно брызгать слюной по-поводу экономической ситуации, падения курса рубля и тупого
управления страной. Ситуацию не изменить. Поэтому я слюну приберег к
более приятному моменту - поеданию хорошего жирного зеркального карпа. Вот
такой красавец у меня получился час назад
Готовлю карпа я просто и быстро:
1. Распологаем карпа на противень. Мой карп поместился только по диагонали. Делаем несколько надрезов параллельно ребрам. Втираем смесь соли и перца снаружи и внутри брюха. Выжимаем лимон(происходит реакция и кожа карпа белеет немного
ВСЕ ПРОСТО!
Готовлю карпа я просто и быстро:
1. Распологаем карпа на противень. Мой карп поместился только по диагонали. Делаем несколько надрезов параллельно ребрам. Втираем смесь соли и перца снаружи и внутри брюха. Выжимаем лимон(происходит реакция и кожа карпа белеет немного
2. смазываем карпа
сметаной или майонезом. кладем в середину лимон. Обкладываем кусками сырой
картошки
Ставим в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин
3. Вынимаем, выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью(
в моем случае - зеленый лук, петрушка, острый консервированный перец
в стручках). Подаем к столу!Ставим в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин
ВСЕ ПРОСТО!
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!