Вход на сайт
Количество просмотров сообщения: 14
Перейти к просмотру всей ветки
![](http://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif)
Или вернее - долговяз. Начала этот жгутик
еще в прошлом году - в самом начале декабря. Но
вязание его продвигалось довольно медленно. Разница в диаметре бисера довольно
велика, поэтому приходилось вязать очень плотно и периодически выправлять иглой
провалившиеся бисеринки среднего размера. Из-за приближающегося Рождества жгутик поэтому пришлось
отложить в долгий ящик.
Но вот сегодня я наконец его закончила. Впервые попробовала на нем штифты (для присоединения замочка), посмотрим, как они держат.
Для
жгутика использовался чешский бисер трех размеров и трех же цветов
- темно-коричневого, бежевого или скорее сливочного и белого. Сочетание этих
трех цветов очень напоминает размешиваемый в кружке черный кофе со
сливками, где часть сливок уже приобрела более темный цвет, когда
ж другая по-прежнему лежит нетронутой снежной вершинкой.
![](http://pics.livejournal.com/rulada61/pic/000cch4b/s320x240)
А еще эти крупные белые бисерины напоминают кусочки белого рафинада.
В общем жгутик получился довольно "вкусный".
Но вот сегодня я наконец его закончила. Впервые попробовала на нем штифты (для присоединения замочка), посмотрим, как они держат.
А еще эти крупные белые бисерины напоминают кусочки белого рафинада.
В общем жгутик получился довольно "вкусный".