Deutsch
Количество просмотров сообщения: 961 Перейти к просмотру всей ветки
10.09.09 20:59
Re: Женская душа))))
 
Kubanochka Аленькая
Kubanochka



Далеко - далеко от шумных перекрестков главных дорог, на самой полосе еще теплого и чуть влажного песка,
тихо и робко лежала бело-розовая перламутровая ракушка. В этой ракушке, в самой ее глубине,
поселилась обыкновенная одинокая женская Душа.
Она и сама уже не помнила, как давно она жила здесь. Может быть -целую Вечность,
а может быть это произошло только вчера. Единственное, что все еще помнила Душа,
что когда-то она жила в маленьком домике с белыми стенами и с крышей из красной черепицей.
Стены этого маленького, но такого уютного домика, были сложены из Тепла, Нежности и Добра.
И Она, женская душа, была в этом домике полноценной гостеприимной Хозяйкой.
Душа любила принимать в этом домике гостей, и двери ее дома всегда были распахнуты и не закрыты.
В этом ее последнем пристанище Любви всегда звучала музыка, и было весело.
В этом ее домике частыми гостями были Надежда и Вера. А вслед за Надеждой и Верой,
длиной вереницей тянулись ее мужчины. Все те, которые когда-то были в ее Жизни.
Не существует Женщины без ее Прошлого. И это прошлое, словно длинный шлейф вечернего, декольтированного сзади,
платья, всегда будет тянутся за ней. Мужчины приходили и уходили. И каждый что-то приносил ей в подарок.
Кто-то новые впечатления, кто-то просто боль и разочарования. Но самое страшное было,
когда мужчина, что бы воровато и тайком, проникнуть в ее маленький и уютный домик-крепость,
напяливал на себя фальшивую маску любимого и желанного мужчины. Того, кого она так долга ждала.
Этот мужчина выпивал ее жадно, одним большим глотком, до самого донышка ,
и оставляя одинокую душу наедине с опустошением и депрессией. Но Душа не сдавалась,
она каждый раз находила в себе все новые силы, что бы жить и верить дальше.
И лишь грубые и рваные рубцы на теле этой бестелесной Души, молча, но красноречиво,,
свидетельствовали и кричали о всех ее ее ошибках и потерях. Но сколько можно делать невыносимо больно
простой и одинокой женской Душе. У нее уже не осталось место для новых ран и рубцов. И тогда, глубокой ночью,
,осторожно и боязливо, на самых цыпочках, Душа покинула эту , ставшую уже такую ненадежную,
и покоренную равнодушной ложью и крикливой фальшью , крепость -домик ее чувств и ощущений.
Одинокая женская Душа долго бродила, ища себе новое пристанище. Ей было сейчас просто жизненно необходимо найти то спокойной место,
где Она снова сможет прийти в себя и зализать свои ноющие раны. И когда Душа добрела до узкой полоски
Океана, она увидела пустую , давно кем-то уже покинутую ракушку. Может в ней уже до нее жила другая одинокая женская душа.
Жила, пугливо и зябко забившись в самые глубинные и заветные уголки этого временного ее пристанища.
А потом, все - таки нашла в себе новые силы, и все-таки, покинула такую холодную и такую склизкую ракушку.
Но это была другая Душа, с другой Судьбой. А эта одинокая женская Душа бесконечно долго все
еще будет прятаться в этой перламутровой ракушке, и лишь глубокой ночью, когда никого рядом нет,
пугливо и осторожно высовывать свой носик. И быть готовой , каждый раз, когда мужчина только приближается к ней,
тут- же быстро и пугливо спрятаться обратно. Сколько вот таких женщин, красивых и просто симпатичных, живут среди нас,
каждая в своей ракушке. И каждый раз, когда эти женщины слышат теплые и искренние слова нежности,
обращенные к ним, просто так, без всякой задней мысли, они-все еще не верят им,
и быстро заползают обратно в свои ракушки. Но когда мужчина на корткий миг поворачивается
к ней спиной и не видит ее, она все-таки быстро, но осторожно высовывает свой носик.
Ведь Женщина всегда верит┘Верит и всегда ждет......


 

Перейти на