Deutsch
1004 просмотров
прохожий
maj-major
18.10.12 14:38  Обеденный пост. Готовим рыбу в мультиварке REDMOND RMC-M70(другой у меня нет)
р7
Итак, господа, позавчера готовил на ужин морского окуня в мультиварке. Готовил с запасом - на ужин и завтрако-обед. Отсюда и порции.
Итак, что нам нужно: непосредственно сам окунь(желательно слегка размороженный - так удобнее вырезать плавники), лук, морковь, специи и немного майонеза.
р1


р2

Рыбным(финским)ножом вырезаем спинные и брюшные плавники с костями. Можно снять и кожу, но не принципиально.
Лук режем кольцами(полукольцами) и нарезаем морковь
р3
Рыбу натираем специями и солью .Расстилаем фольгу, смазываем маслом или майонезом. Делаем подушечку из лука и моркови.
кладем окуня, так же слегка смзанного и покрываем луком с морковью
р4
заворачиваем
р5
кладем в мультиварку
р6
Второй пакет я положил поверх первого. Выставляем режим "выпечка". таймер на 45(если 1 пакет, то на 40 мин достаточно)



И идете заниматься своими делами! - даже если забудете о рыбе, мультиварка отключится и включит режим автоподогрева!
Мультиварка REDMOND RMC-M70 - находка для ленивых и забывчивых!
на гарнир я использовал рис, который сварил отдельно.
#1