Deutsch
901 просмотров
патриот
люба.к
03.08.10 23:00  Кабачковые оладьи на завтрак

Кабачковые оладьи на завтрак



Дополнительная информация
Эти оладьи вкусные, необычные и очень полезные. Овсяные хлопья прекрасно гармонируют с кабачком, держат форму оладьев, пышные и сытные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Попробуйте, оладьи очень вкусные, возможно, такие вы не ели!
Ингредиенты
1 кабачок (или 2 небольших) – примерно 500 г
1 яйцо
4-5 ст.л. овсяных хлопьев
Соль
Специи
Зелень (укроп, петрушка)
1 зубчик чеснока (по желанию)
Способ приготовления
1. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
2. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
3. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
4. Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Кабачковые оладьи готовы!

http://forum.say7.info/topic30769.html
#1