Deutsch
787 просмотров
коренной житель
Kubanochka
18.01.09 14:19  Салат "Аргентинское танго"

Салат "Аргентинское танго"
Необходимые продукты:ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.
На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом.
Оформите ломтиками помидоров и зеленью.
Вкусно !
#1 
знакомое лицо
oxana1972
18.01.09 17:48 new Re: Салат "Аргентинское танго"
в ответ Kubanochka 18.01.09 14:19
Класс,Алёнка давай ещё рецептики!!
#2 
коренной житель
Kubanochka
18.01.09 19:47 new Re: Салат "Аргентинское танго"
в ответ oxana1972 18.01.09 17:48
будет сделано!
#3 
знакомое лицо
oxana1972
19.01.09 20:21 new Re: Салат "Аргентинское танго"
в ответ oxana1972 18.01.09 17:48
Ждёмс!
#4 
Аленькая
Kubanochka
16.04.09 17:18 new Re: Салат "Аргентинское танго"
в ответ oxana1972 19.01.09 20:21

БЕФСТРОГАНОВ
Готовим так:
мясо - в идеале телятина, у меня 800г вырезки молодой свинюки...

Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра...

Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки...

Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца...

Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха...

Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем...

Жарим мясо 3-4 минуты...
На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово.
Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец...
Всё готово.

Подаём с картошкой фри и водкой.

#5