Вход на сайт
787 просмотров
18.01.09 14:19 Салат "Аргентинское танго"
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_59.jpg)
Салат "Аргентинское танго"
Необходимые продукты:ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.
На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом.
Оформите ломтиками помидоров и зеленью.
Вкусно !
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_59.jpg)
Салат "Аргентинское танго"
Необходимые продукты:ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.
На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом.
Оформите ломтиками помидоров и зеленью.
Вкусно !
![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
16.04.09 17:18
Re: Салат "Аргентинское танго"
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423406_1239536113_bef2.jpg)
БЕФСТРОГАНОВ
Готовим так:
мясо - в идеале телятина, у меня 800г вырезки молодой свинюки...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423158_befstroganov.jpg)
Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423187_befstroganov2.jpg)
Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423203_befstroganov3.jpg)
Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423231_befstroganov4.jpg)
Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423257_befstroganov5.jpg)
Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423289_befstroganov6.jpg)
Жарим мясо 3-4 минуты...
На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово.
Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец...
Всё готово.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423306_befstroganov7.jpg)
Подаём с картошкой фри и водкой.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/425/42425192_bef3.jpg)
![new](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/new.gif)
в ответ oxana1972 19.01.09 20:21
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423406_1239536113_bef2.jpg)
БЕФСТРОГАНОВ
Готовим так:
мясо - в идеале телятина, у меня 800г вырезки молодой свинюки...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423158_befstroganov.jpg)
Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423187_befstroganov2.jpg)
Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423203_befstroganov3.jpg)
Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423231_befstroganov4.jpg)
Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423257_befstroganov5.jpg)
Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423289_befstroganov6.jpg)
Жарим мясо 3-4 минуты...
На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово.
Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец...
Всё готово.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/423/42423306_befstroganov7.jpg)
Подаём с картошкой фри и водкой.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/425/42425192_bef3.jpg)