Вход на сайт
787 просмотров
18.01.09 14:19 Салат "Аргентинское танго"
Салат "Аргентинское танго"
Необходимые продукты:ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.
На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом.
Оформите ломтиками помидоров и зеленью.
Вкусно !
Салат "Аргентинское танго"
Необходимые продукты:ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.
На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом.
Оформите ломтиками помидоров и зеленью.
Вкусно !
16.04.09 17:18 Re: Салат "Аргентинское танго"
БЕФСТРОГАНОВ
Готовим так:
мясо - в идеале телятина, у меня 800г вырезки молодой свинюки...
Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра...
Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки...
Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца...
Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха...
Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем...
Жарим мясо 3-4 минуты...
На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово.
Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец...
Всё готово.
Подаём с картошкой фри и водкой.
в ответ oxana1972 19.01.09 20:21
БЕФСТРОГАНОВ
Готовим так:
мясо - в идеале телятина, у меня 800г вырезки молодой свинюки...
Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра...
Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки...
Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца...
Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха...
Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем...
Жарим мясо 3-4 минуты...
На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово.
Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец...
Всё готово.
Подаём с картошкой фри и водкой.