Вход на сайт
1461 просмотров
19.06.09 01:20 Куриная грудка в соусе с коньяком
Куриную грудку порезать на полосочки
Все перемешать руками. (обвалять в смеси муки карри соли перца)
Обажарить на сковороде с растительным маслом
Спрыснуть коньяком (грамм 50) и устроить фламбЭ (можно не устраивать)
залить водичкой (горячей лучше)
и периодически помешивая дождаться загустения соуса. (посолить ,если необходимо)
Готово
тот же способ приготовления годится для свинины(вырезка) - специи могут быть разными
и каждый раз будет новый рецепт - со свининой советую красную паприку (не жгучий красный перец)
(в данном случае на гарнир грибы)
Все перемешать руками. (обвалять в смеси муки карри соли перца)
Обажарить на сковороде с растительным маслом
Спрыснуть коньяком (грамм 50) и устроить фламбЭ (можно не устраивать)
залить водичкой (горячей лучше)
и периодически помешивая дождаться загустения соуса. (посолить ,если необходимо)
Готово
тот же способ приготовления годится для свинины(вырезка) - специи могут быть разными
и каждый раз будет новый рецепт - со свининой советую красную паприку (не жгучий красный перец)
(в данном случае на гарнир грибы)