Deutsch
3324 просмотров
постоялец
vasilisa *5
26.06.11 15:10  Если нос чешется, а выпить не на что - падает всякое доверие к народным приметам
чобы починить штатив, нужно сгонять к мелнику...
закончила платьё... нет, не так. - чтобы добить платье - надо докупить чорный хлопок...

в завтрок разнастольгировалис - про коржыки жестоко отдававшых гидрокарбонатом наирия, из школьной столовой за семь коп...
а ещё такие колечки тоже были, с присыпкой... но ужэ за 9 коп...
вкусней всех были с той жэ отдачей NaHCO3 сочни с творогом... за 11 коп...
полезли срочно в гугль за рецэптом... блть... сколько можно жрать???
дожыть бы до пятницы, и чтоб так - раз! и сразу тебе "послеобеда"...
заходит в зал, где я с пилевиным и сразу в шкаф, за толстенным соником
- мне красный гроб приснился... алый такой, ну прямо как я люблю...
"старым - к кончине, семейным - к прибыли, молодым к долголетию..."
-ирка? я молодая или семейная?
- ))))) ты - обе!!!
сижу в недоделаном платье. глухое в горловине, с распахнутой до задницы спиной... можэт не доделывать???,,,
#1 
постоялец
vasilisa *5
26.06.11 15:27 new Re: Если нос чешется, а выпить не на что - падает всякое доверие к народным приметам
в ответ vasilisa *5 26.06.11 15:10
Для теста:

--3 стакана муки
--1 стакан сахара
--50 г сливочного масла
--2 яйца
--8ст. л. сметаны
--0,5 ч. л. соды
Для начинки:
--300 г творога
--2 ст. л.сахара
--2 ст . л. муки
--2 ст. л. сметаны
--2 сырых яичных белка
--2 ст. л. манки
Для смазки:
--2 сырых желтка
Приготовить тесто
Растереть масло с сахаром и яйцами,добавить муку,сметану,соль,соду.Всё тщательно перемешать.Скатать из теста батон.
Нарезать батон на ровные куски.Из каждого куска слепить шар.Из шара сделать толстые лепёшки.
Приготовить начинку
Соединить творог,сахар,сметану,муку,белки и манную курупу.Перемешать.
На каждую лепёшку выложить столько начинки,чтобы,когда Вы загибали её лепёшкой,она не вывалилась и была почти
полностью закрыта.Лепёшкой загибаете,как закрываете книгу,в которой лежит тетрадь.
Перед тем,как положить сочни в духовку,смажьте их сырым желтком.Температура духовки--220 С.Время:10-15 минут.
Можно есть и горячими,и холодными,это настоящая вкуснятина!
#2 
постоялец
vasilisa *5
26.06.11 15:49 new Re: Если нос чешется, а выпить не на что - падает всякое доверие к народным приметам
в ответ vasilisa *5 26.06.11 15:27
постоялец
vasilisa *5
26.06.11 15:50 new Re: Если нос чешется, а выпить не на что - падает всякое доверие к народным приметам
в ответ vasilisa *5 26.06.11 15:49
Молочный коржик

Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
мука - 4 стакана
сахар-песок - 1 стакан
сливочное масло - 100 гр
яйцо - 1 шт
молоко - полстакана
сода - 1 ч.л.
ванильный сахар - пакетик 11 гр
Инструкции по приготовлению:
Взбить масло с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку лучше добавлять постепенно,
чтобы не переборщить. Тесто должно получиться мягче пельменного, но чтобы его можно было раскатать.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. И вырезать формочками или чашками круги. Все в детстве
ели молочные коржики? Помните какие они по размеру? Вот такие вырезайте :) Можно смазать коржи желтком.
Укладываем коржики на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку,
примерно минут на 15, должны зарумяниться.
Достаём из духовки и с удовольствием кушаем :)
Примечание:
В интернете рецепты этого коржика немного различаются, а именно разница в 1 ингредиенте - в сметане.
Где-то она добавляется, где-то нет.
Очень советую попробовать эти коржики! Вкусные, как покупные.
(c)
#4 
постоялец
vasilisa *5
26.06.11 15:51 new Re: Если нос чешется, а выпить не на что - падает всякое доверие к народным приметам
в ответ vasilisa *5 26.06.11 15:50
прохожий
27.06.11 08:34 new Re: Если нос чешется, а выпить не на что - падает всякое доверие к народным приметам
в ответ vasilisa *5 26.06.11 15:51
Какие аппетитные коржики из детства)))
#6 
постоялец
vasilisa *5
27.06.11 09:04 new Re: Если нос чешется, а выпить не на что - падает всякое доверие к народным приметам
в ответ Elis-eli 27.06.11 08:34
правдажэ? думала, ужэ давно забытый вкус.
сунулас в интернет - а там столько народу о них помнят))))))))))
#7