Login
(прохожий)
16.09.10 15:25 NEW блюда из мяса
Здесь я решил собрать свои любимые блюда из мяса и с мясом. Если хотите можете добавить свои любимые блюда.
Мясо с баклажанами
говядина для жарки 500 г
баклажаны 350 г
растительное масло 30 мл
соль морская ¼ ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
розмарин листья ½ ст.л.
чеснок дольки 2 шт.
Мясо очистить от жил и порезать поперек волокон на плоские куски толщиной около 1,5 см.
Чтобы мясо было мягче, его можно отбить. Теперь каждый кусок разрезать на небольшие кусочки.
Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем примерно такими же кусками, как мяса.
Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка.
Когда мясо будет почти готово (время зависит от сорта мяса и толщины кусков),
добавляем туда баклажаны. Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости.
В этом случае лучше добавить мясной бульон, но можно и просто воду или еще немного масла.
За пару минут до конца приготовления добавляем в мясо соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин.
В самом конце можно ненадолго накрыть блюдо крышкой,
чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина.
источник рецепта http://vasabi.my1.ru/publ/mjaso_s_baklazhanami/14-1-0-1878
Мясо с баклажанами
говядина для жарки 500 г
баклажаны 350 г
растительное масло 30 мл
соль морская ¼ ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
розмарин листья ½ ст.л.
чеснок дольки 2 шт.
Мясо очистить от жил и порезать поперек волокон на плоские куски толщиной около 1,5 см.
Чтобы мясо было мягче, его можно отбить. Теперь каждый кусок разрезать на небольшие кусочки.
Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем примерно такими же кусками, как мяса.
Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка.
Когда мясо будет почти готово (время зависит от сорта мяса и толщины кусков),
добавляем туда баклажаны. Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости.
В этом случае лучше добавить мясной бульон, но можно и просто воду или еще немного масла.
За пару минут до конца приготовления добавляем в мясо соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин.
В самом конце можно ненадолго накрыть блюдо крышкой,
чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина.
источник рецепта http://vasabi.my1.ru/publ/mjaso_s_baklazhanami/14-1-0-1878
(прохожий)
23.11.09 18:45 NEW рефераты, курсовые работы, дипломные работы, сочинения
Бесплатные рефераты, курсовые работы, дипломные работы, сочинения вы можете скачать бесплатно и без регистрации а так же без каких либо смс. Эта коллекция была создана с целью помочь тем, кто пытается сделать диплом самостоятельно, или ищет похожие работы для своей курсовой или для тех кто хочет написать свое сочинение.
http://newreferati.ru/
http://newreferati.ru/