Вход на сайт
(прохожий)
16.09.10 15:25 NEW
блюда из мяса
![*](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/newicons/book.gif)
Здесь я решил собрать свои любимые блюда из мяса и с мясом. Если хотите можете добавить свои любимые блюда.
Мясо с баклажанами
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/end1.jpg)
говядина для жарки 500 г
баклажаны 350 г
растительное масло 30 мл
соль морская ¼ ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
розмарин листья ½ ст.л.
чеснок дольки 2 шт.
Мясо очистить от жил и порезать поперек волокон на плоские куски толщиной около 1,5 см.
Чтобы мясо было мягче, его можно отбить. Теперь каждый кусок разрезать на небольшие кусочки.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/1.jpg)
Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем примерно такими же кусками, как мяса.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/2.jpg)
Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/3.jpg)
Когда мясо будет почти готово (время зависит от сорта мяса и толщины кусков),
добавляем туда баклажаны. Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости.
В этом случае лучше добавить мясной бульон, но можно и просто воду или еще немного масла.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/4-1.jpg)
За пару минут до конца приготовления добавляем в мясо соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/4.jpg)
В самом конце можно ненадолго накрыть блюдо крышкой,
чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина.
источник рецепта http://vasabi.my1.ru/publ/mjaso_s_baklazhanami/14-1-0-1878
Мясо с баклажанами
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/end1.jpg)
говядина для жарки 500 г
баклажаны 350 г
растительное масло 30 мл
соль морская ¼ ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
розмарин листья ½ ст.л.
чеснок дольки 2 шт.
Мясо очистить от жил и порезать поперек волокон на плоские куски толщиной около 1,5 см.
Чтобы мясо было мягче, его можно отбить. Теперь каждый кусок разрезать на небольшие кусочки.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/1.jpg)
Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем примерно такими же кусками, как мяса.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/2.jpg)
Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/3.jpg)
Когда мясо будет почти готово (время зависит от сорта мяса и толщины кусков),
добавляем туда баклажаны. Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости.
В этом случае лучше добавить мясной бульон, но можно и просто воду или еще немного масла.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/4-1.jpg)
За пару минут до конца приготовления добавляем в мясо соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://vasabi.my1.ru/vipehka/vipehka2/vipehka8/4.jpg)
В самом конце можно ненадолго накрыть блюдо крышкой,
чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина.
источник рецепта http://vasabi.my1.ru/publ/mjaso_s_baklazhanami/14-1-0-1878
(прохожий)
23.11.09 18:45 NEW
рефераты, курсовые работы, дипломные работы, сочинения
![*](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/newicons/book.gif)
Бесплатные рефераты, курсовые работы, дипломные работы, сочинения вы можете скачать бесплатно и без регистрации а так же без каких либо смс. Эта коллекция была создана с целью помочь тем, кто пытается сделать диплом самостоятельно, или ищет похожие работы для своей курсовой или для тех кто хочет написать свое сочинение.
http://newreferati.ru/
http://newreferati.ru/